Предложение набегу

Я бегу, догоняя тебя.
Ну, куда ты спешишь, дорогая?
Ты постой, подожди у столба.
Не убавишься ты, ожидая.

У нас будет с тобой разговор
о любви, отношениях, жизни.
Я тебя приглашаю на двор
моей мамы, он здесь, самый ближний.

Посидим. Может к маме зайдём.
Ты понравишься ей, это знаю.
У нею замечательный дом,
у меня тоже есть, только с краю.

Мы знакомы с тобою давно.
Только ты сторонишься, как прежде.
Помнишь, раз мы ходили в кино.
Помню, в зимней мы были одежде.

Комедийный какой-то сюжет.
Ты, смеясь, отвела мою руку...
Вот прошло уже несколько лет.
Кто виновен за эту разлуку?

Я узнал, ты, как раньше, одна.
Я, как раньше, люблю и надеюсь.
Только ты подойдёшь, как жена.
Как ты смотришь на эту идею?


Рецензии