Подруге

Fur A.Y.

Здравствуй!
В письме вся я.
Пишу с улыбкой.
Над вышивкой с сиреневой обшивкой.
У нас дожди и сыплет листья клен.
В камине ветер так похож на стон.
Как Ты?
И как Твои дела?
Охота?
Фото?
На столе халва?
Жизнь коротка.
Отсчет на небольшие годы.
Так хочется весны!
Смотреть на бал природы.
Фиалки на опушке леса собирать.
И долго-долго по ночам писать.
Теперь я знаю,
как вылечить глаза,
и зрение восстановить сполна.
Советы ниже.
У нас здесь ночь и за окном все тише.
Как псы?
Лежат у ног, подрагивают, видя сны?
Скучать с Тобой мы не умеем.
И в новое спешим,
когда душой болеем.
Я скоро буду на могиле папы.
Сквозь слезы радость,
потому что там мне рады.
Жизнь коротка.
Так много пустоты.
Не упускай Себя,
не отпускай Свои мечты.

18.10.23


Рецензии