И не ты и не я...

И не ты и не я
не забыли на расстоянии:
Раз рукой коснувшись,
оказались мы спаяны.
Где-то на уровне груди
в унисон дыхание,
Ты воруешь сны,
а я твои ожидания...
И не ты и не я
не играли роли заданные.
Интуиция, связь
или душ сочетание?
Пишу и удаляю
(всё давно мной сказано...)
"Привет! Не писать тебе -
преступление или наказание?"


27 сентября 2023 г.


Рецензии