Встреча

1.
Этот вечер-просто вечер для других.
Эта встреча- просто ужин на двоих.
И подглядывает месяц к нам в окно.
Как же мы с тобой не виделись давно!
Припев:
Обними меня скорее, обогрей
И вино в бокалы звонкие налей.
В этот вечер мы танцуем неспеша,
И взмывает к облакам моя душа,
И искрятся огоньки в глазах твоих.
Выпит этот вечер только на двоих.
Рассекречу код любви в твоих глазах,
Ведь венчали нас с тобой на небесах.

2.
Улыбаясь, смотришь нежно на меня -
Забываю всё, что было без тебя.
По губам читаю позднее -прости
Я шепчу беззвучно- что ж, не отпусти. . .
Припев:
Обними меня покрепче, обогрей
И вино в бокалы звонкие налей.
В этот вечер мы танцуем неспеша,
И взмывает к облакам моя душа!
И искрятся огоньки в глазах твоих.
Выпит этот вечер только на двоих.
Рассекречу код любви в твоих глазах,
Ведь венчали нас с тобой на небесах.

3.Месяц смотрит и любуется на нас
На прощанье подмигн;т в последний раз...
Не бывает срока давности любви-
Мы её в сердцах так долго берегли. ..

Припев:
Обними меня любимый, обогрей
И вино в бокалы звонкие налей.
В этот вечер мы танцуем неспеша,
И взмывает к облакам моя душа.
И искрятся огоньки в глазах твоих.
Выпит этот вечер только на двоих.
Рассекречу код любви в твоих глазах,
Ведь венчали нас с тобой на небесах.
1.09.23


Рецензии