Хороша навзрыд...

раззудись плечо размахнись* тоска
пятернёй отбей в лицо белое
локтевой нерв в такт выбесит рука
ляпнув в ткань листа что-то зрелое...
отчего жизнь так хороша навзрыд
и кругом-бегом лишь один подлог
выстлан путь земной днищами корыт
и дробит слова на слезинки слог?
глаз куда не кинь мается народ
сотни борзых сук пьёт шампанское
но не суть... кульбит... резкий поворот
и другой кодле время пьянствовать...
всё тщета... вокруг маета сует
всё циклично до... лже-беспамятства
размахнись рука пальцы вдень в кастет
разможжи висок в фонды таинства...




*А.В.Кольцов.-"Косарь"


Рецензии