Бордовый в стразиках

Впереди великая депрессия -
Переход в несолнечный сезон.
Ставлю крест на творческом процессе я,
Пусть других людей терзает он!

Никаких блокнотов под подушками,
Отключу мобильный телефон -
Как начну гонять чаи с ватрушками!
Наберу за месяц пару тонн.

Пусть раздамся аж до безобразия,
Не сойдётся платье ни одно,
Но, зато, костюм бордовый в стразиках
Наконец-то выброшу в окно!

С. З.


Рецензии