давай с тобою просто помолчим

Давай с тобою просто помолчим -
в созвучии,
но замерев на вдохе,
сбежав от всех, от этой суматохи,
чтоб снова стать дыханием одним.

Давай с тобою время сдвинем вспять,
преодолев земное притяженье
вновь к той любви,
что до изнеможенья,
где всё сливалось -
чувства,
нежность,
страсть.

Давай с тобой под яркою звездой
опять рождать влюблено будем
строки,
храня душевной близости истоки,
любуясь строк хрустальной чистотой.

Давай с тобою просто помолчим
отбросив все ненужные сомненья -
во имя нас, во имя возвращенья,
чтоб стать на век дыханием одним


Рецензии
Просто нет слов, Поль!
Нежно и страстно звучат Ваши строки.
БРАВО!

Валентина Ковальчук 2   27.10.2023 15:57     Заявить о нарушении
спасибо большое, Валентина.

признателен за добрые слова.
с теплом и уважением)

Поль Крисс   27.10.2023 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.