Я надену лабутены Стих-шутка

Я надену лабутены  и по городу пройдусь,
Забушует кровь лишь в венах, как назад я оглянусь.
Там, глаза мужчин сверкают, будто яркая луна!
Но они, конечно, знают, выбирать их буду я!
**
Чтобы был красив душою, строен, словно кипарис,
Тонул в чувствах с головою, исполняя мой каприз!
А иначе быть не может, я ведь девица – краса,
Если он любить не сможет, то придёт к нему "хана"!
**
октябрь 2023г


Рецензии