Ты из жизни - как из жил!

Ты из жизни - как из жил! -
Рвёшься в степь ночную.
Ты меня заворожил,
Дикую, земную

И морскую. Кончен бал,
И полёт окончен.
Ты меня не подождал.
Жалко, жалко очень...

25 сентября 2023г.


Рецензии