Кровавой бойни маховик

А за окном так
откровенно.
Рассвет похмельный
настает.
Вот  так, без шуму,
обыкновенно.
Мы встретим скоро
Новый Год.

"Вечерний звон"

Абрахам Абрахам
http://stihi.ru/2023/10/22/916
***

Кровавой бойни маховик

Свободу Совести абортом
Успешно удалила мразь
И стала инфернальным сортом,
Распространяя вонь и грязь.

Имея паспорт гражданина,
Плюют на Права Жизни стать,
С врагом Отечества едина
Подонков инфернальных рать.

Труд миротворный саботажем
Отверг стремящийся в тупик,
И крутит злобным эпотажем
Кровавой бойни маховик.

23.10.2023


Рецензии