Царапины, и борозды

Царапины, и борозды,
И линии осадка.
И радости, и горести.
Любимая тетрадка.

А лето необузданно,
Как жалобы Иова.
Расхристанно, разнуздано
Спасительное слово.

25 сентября 2023г.


Рецензии