Люби меня... Последний вечер...

Люби меня!.. Последний вечер
Побудь со мной, побудь моим…
Коптя, слезятся, плачут свечи
И испускают горький дым…
 
Побудь со мной… И дай мне  счастье
Побыть с тобой хотя бы миг,
Я знаю время в одночасье
Нас позже превратит чужих…

Люби меня… Две черных тени
Срисованы закатом с нас…
Но, на стене в интимной сцене
Они вдвоем в последний раз…

Люби меня… Красиво… Нежно…
Забывшись, тихо прошепчу:
«Немного робкой… очень нежной…
Тебе запомниться хочу!...»
 
Люби меня!.. Последний вечер
Продлится несколько минут…
Он был давным-давно намечен,
Он приговор, он божий суд…

Люби меня последний вечер…
Побудь со мной, побудь моим…
И обними меня покрепче,
Согрей дыханием своим…

Люби меня… Еще минута…
Еще секунда… И потом…
Я прошепчу тебе: «Как будто,
Любовь ко мне вернулась в дом!»

Люби меня…

7.08.2008
© YOU REC.
© Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby


Рецензии