Осенняя задумчивость дождя...

Осенняя задумчивость дождя
Раскинулась серебряным туманом...
Шуршит листвой октябрь, уходя,
В подарок оставляя талисманы,
Оставившие след в душе моей
От созерцанья осени волшебной...
Пошёл отсчёт предзимних светлых дней
С эффектом чудодейственно-целебным.
Живительно познанье красоты
В разнообразии оттенков красок
От недр земли до сини высоты —
Природы искренность без ложных масок...
Украшенных деревьев небосвод
Чарует тишиною и смиреньем...
Перед зимой с надеждой на восход —
Лучом победным, ласковым, весенним...


Рецензии