Он...

Он ...ниоткуда.
Мы похожи.
Ведь
ГОВОРИТ
Стихами тоже.
Пьет..но умеренно.
Кефир,
Не загрязняя Ваш
сор....
Сорти -есть по-французски
ВЫХОД.
Давно я не ходил в кино!
Вино.
Нет РОМ!!!
Джим! Мальчик!!!
Джигу
станцуй,
Двигай!!!
Зачем?
Чтоб
 Солнышко взошло!

Он ...ниоткуда.
Мы похожи.
Огромный нос
На красной ро....


Рецензии