Ромашка

Авторская песня "ромашка" для женского исполнителя.


Муз.сл. Артём Волосников

Проигрыш

1. Мучала меня твоя любовь
В жилах лишь бурлила кровь.
Я тебе про чувства не скажу
Не признаюсь, как тебя люблю 

Нашепчу подружке я своей
Сколько не спала я уж ночей…
И она склонившись надо мной,
На часок подарит мне покой!
Припев:
Ромашку, ромашку на память подарю.
Ох, знает лишь ромашка про любовь мою
Ромашка, ромашка - лепестки любви
Ну нагадай ромашка, мне счастье предскажи.

Проигрыш

2. Ты по улице опять идешь,
Только взглядом своим не ведешь
Что же делаешь ты со мной!
Потеряла я совсем покой!

Как хочу тебе я все сказать!
Не могу любовь больше скрывать
На крылечке под твоим окном
Мы с ромашкой только лишь вдвоем.

Припев:
Проигрыш
Припев: 2 раза
//Ромашка, ромашка - лепестки любви
Ну нагадай ромашка, мне счастье предскажи. //
 Проигрыш

Ссылка на плюс в разделе -Ссылки на другие сайты-


Рецензии