Подарить ничего не могу

Подарить ничего не могу.
Это время заботиться стало
О доверии. Больше не лгу,
Закрывая глаза. С пьедестала

Сводят нынче любовь. До поры
Будет мир уповать на бесчестье.
Даже зверю из тёмной норы
Нужен Пастырь, несущий известье.

25 сентября 2023г.


Рецензии