Женское счастье

Осень на плечи листья набросит
Словно тончайшую шаль.
И заглянув мне в глаза, она спросит:
А почему в них печаль?

Красок моих для тебя не довольно?
Не впечатляют плоды?
Видишь, как ветки рябинушки гнутся,
Сколько достоинства в ней, красоты.

Пусть твою тонкую душу согреют
Бабьего лета краса и тепло.
В каждой морщинке пусть отразится
Счастье, всей грусти назло.

Женское счастье, женское счастье,
Как же его оценить?
Каждый по своему может ответить,
Ты попытайся своим дорожить.

Женское счастье, женское счастье.
Разным бывает оно…
Гроздья рябины терпки и горьки,
Но не печалится сердце её!


Рецензии