Неугомонна я

Неугомонна я. "Жизнь бьет, а мы крепчаем",-
Так говорил один мне близкий человек.
Вот и живу, судьбы удары принимая,
Не тормозя души стремительный разбег.

Да как бы не было мне в этой жизни сложно:
Сужался мир, туманом застилал глаза -
Не принимала то, что представлялось ложным,
И находила нужное в ответ сказать.

Но каждый раз, когда безудержно встречаю
Грядущий день, пусть солнечный, пускай с дождём,
Я говорю слова: "Жизнь бьет, а мы крепчаем".
Иду вперёд и не жалею ни о чем.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Светочка! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   23.10.2023 10:39     Заявить о нарушении