Всё ей, всё ей, всё ей, всё ей!

Курнул забористова плана
Надел доху и сел писать
Живёт в Глином подружка Лана
И я желаю ей сказать:
Живи, балдей мила'я краля
Чтоб разрывало на куски
А я в своей берлоге чаля
Буду марать тебе листки
Дойду до 100 стихотворений
И не гадая вновь начну
Тебе писать средь но'чных бдений
И понимаю не очнусь
От сна что ты мне подарила
Взорвав в душе моей весну
А помнишь как-то говорила
Что непременно загляну
И даже раз люблю сказала
И даже котик назвала
Поверь мне: нас судьба связала
Такие люба вот дела
Ты будешь мной очарова'нна
В твоей груди зажгу огни
Ты просто мне как донька Лана
И мама мне как Елани
Богиня, страстная царица
Моей чудно'й судьбы причал
Ты моя лучшая страница
И я верстаюсь у начал
Кайфовой жизни сокровенной
В которой всё как я хочу
Без сожаления и скверны
Но если только лишь чуть-чуть
Чтобы было' куда посочить
Неугомонную струю
Когда захочется прям очень
Моёму пошалить **ю'
И ты как следует поможешь
Всё потому что будет в кайф
Свои умения приложишь
Как в песне этой life is life
И будет всё у нас по чину
И по согласию двоих
До то'го часа как по чину
Исчерпав манну дней своих
Ещё могу, ещё страдаю
За твоей узенькой 3,14здой
И помаленьку пропадаю
Ведь чту одно тебя - звездой
Звездой горящей и манящий
Что никогда не упадёт
Порою во хмелю бродящей
Порою хладной аки лёд
Порой весёлой и игривой
И знамо, острой на язык
Не больно-то и торопливой
Но то быть может мой есть бздык
Запала в сердце, в душу, в мысли
И прописалась навсегда
Ты приезжай, с тобой повиснем
Ещё синеет борода
Ещё дымят мои желанья
Ещё пока чего могу
Ты огляди мои старанья
И зацени как я бегу
Не спринтер, стайер, ну ей-богу
И говорю как на духу
Тебе прото'рю я дорогу
Поддав задор сему стиху
Сказав: Ты - вечность, моя Лана
Ты светоч моих лучших дней
Ты будешь винаги желанна
Всё ей, всё ей, всё ей, всё ей!


Рецензии