Мой Стокгольм - октябрь 2023. 5

*

nordlig stad
ta en klunk hans luft
Jag flyger mer аn en gаng
rоr den - de behоver andas
Jag kommer tillbaka /i drоmmar

*
северный город
глотнуть его воздуха
летаю не раз
его осязать - им дышать
возвращаюсь / во снах

*

фото из моей хроники : "Осени краски " ( 2021)


Рецензии