Дружок

Борька-лучший мой дружок
С ним мы ходим на горшок,
С ним читаем на ночь книжку,
Дразним днем котёнка Тишку.
С ним съедаем утром кашу,
Смотрим мультики про Машу.
С Борькой в бокс играем мы
И взлетаем до Луны,

Он совсем, как я, мальчишка...
Просто Борька-мягкий мишка!

8 июня 2021г


Рецензии