Дни свои блаженно провожу

Дни свои блаженно провожу,
С веком не воюю. Бесполезно.
Я сосредоточенно дышу
Жизнью этой. Тайной неизвестной

Будет путь грядущий. Оглянусь -
И Офелией живой предстану.
Поклонюсь Творцу и помолюсь,
Звёздную поглубже спрятав рану.

25 сентября 2023г.


Рецензии