911 звонок 25

- мэм, мне срочно нужен врач!
- звонок услышан ваш, в чём ваша проблема?
- глаз, мэм, глаз!
- что с глазом вашим?
- не с моим, сына моего!
- с глазом вашего сына что?
- ах, чёрт, он к сестре, дочери моей младшей заглянул в скважину замочную, - она со страху туда сунула циркуль школьный - ад теперь у нас в доме!
- понятно мэм, шлём машину с медиками к вам!


Рецензии