Двенадцать строк

Первый снег прозвучал свежим эхом зимы.
Лёгкий шлейф флердоранжа и мяты...
Там где были вдвоём, и где вместе не мы-
Все страницы ветрами измяты.

Первый снег- обреченных снежинок полёт...
Он прекрасен, как свадебный танец!
И всё реже обманом в былое зовет
Снежных граней шлифованный глянец.

Первый снег-это радость и робкий восторг
От свиданья с далёкой зимою,
Ровно дюжина наспех написанных строк
О несбывшемся счастье с тобою.

21.10.23


Рецензии