Пусть мои строки легко в сердцах упадут

Пусть мои строки легко в сердцах упадут,
Без лишних вопросов, без суеты и шума.
Они как эхо в тишине, как мягкий шелк в руках,
Нежно прикоснутся к душе, словно первый вздох в тумане.

Сквозь мрак и туман, вдаль уносятся слова мои,
Они не просят славы, не жаждут лживой славы.
Лишь окутанные тайной, скрытой под пеленой ночи,
Они искренне ждут, чтобы снова родиться в памяти.

Пусть мир идет своим путем, а стихи мои – своим,
Они, как ветер в поле, несут в себе свой покой.
Так пусть же звучат мои строки, как тихий зов вечности,
Чтобы в сердцах людей зажглись светлые искры истины


Рецензии