Всё в этом мире не случайно...

Всё в этом мире не случайно,
Нам жизнь дана не просто так.
Здесь Божий промысел и тайна,
Бог не бесхитростный добряк.
Не просто так он пачкал руки,
Нас создавая,прах месил.
Не от безделья,не от скуки
Он душу в тело поместил..
Но,часто душу мы не слышим,
Молчим в ответ на тихий зов.
И вроде живы,даже дышим,
Кто Сидоров,а кто Петров.
Но, ничего не понимаем,
Кто мы,что мы,зачем живём.
В страстях и страхах утопаем,
Тоскуем,плачем,водку пьём.
Проблемы не дают покоя,
Уничтожают изнутри,
А жизнь ехидно рожи строит
И за плечами пустыри.
А мы ведь Божии создания,
Душа твоя-глаза Творца.
А люди чахнут в прозябании
И ожидании конца.


Рецензии
Жизненно очень.Без пафоса.Мудро.

Леська Форевер   30.10.2023 17:12     Заявить о нарушении