2 Про ежа, быка и сигарету

Часть 2Ёжик в траве, иголки ветвей,
Сигарету он рассекает на мгновение светлых дней.
В руках у ёжика дымка медленно тает,
Спокойствие в душе, взгляд его в небесах блуждает.

Бычок мимо шагает, рога сверкают в солнечных лучах,
Ёжик смотрит, улыбаясь, на этот бесконечный путь.
Сигарета тлеет, как мгновение вечности,
В этом мире маленьком, они найдут свою нить.

Ёжик, сигарета и бычок в этом мгновении встречи,
Сквозь траву и дымок, в этом нежном мире печи.
Вечность в одном мгновении, их тела слились,
И в этом моменте, они находят свой смысл и покой свой.


Рецензии