Помнит ли...

Помнит ли обо мне,
Скучает ли вечерами,
Сидит ли обняв на окне
Колени своими руками?

В том ли сегодня мы дне
Живём, где на вечную память
Следы облаков в вышине
Можно в подарок оставить.

Помнит ли обо мне,
Любуясь в поле цветами
И солнца косыми лучами,
Сидя одна на окне...


Рецензии