Муза

О, муза, милая, где ты?
Готов писать, а тебя нету!
Мысли забиты ерундой,
Не знаю даже день какой!

Сегодня будет вдохновенье,
Улыбки, радость и веселье,
Нет больше страха, боли, зла,
Весь негатив уйдет туда,

Откуда к нам приходит ночь,
А муза хочет мне помочь!
Лишь только утро настает,
В голове мыслей хоровод,

Все надо отсортировать,
Красивый вид и форму дать,
Расставить правильный акцент,
Открыть важнейший аргумент,
Добавить юмор и мораль,
Готов мой сборник - прочитай!

Я в тех стихах открою миру,
Чудес забавную картину,
Животных разных много здесь,
И насекомые там есть!

О людях разных и делах,
Узнаешь мой читатель там,
О философии, войне, о жизни в небе, на земле,
О суете, о маме, Боге,
Вам интересно будет вскоре!

Историй много, но важно одно,
Быть человеком и делать добро!


18.08.2023 г.


Рецензии