Я вам и брань, и оборона

          С. В. Петрову

Я вам и брань, и оборона,
Мохнатый дед и чистый свет.
Земля сурова, непреклонна
К Наполеонам. Многих бед

Смогли бы избежать мы, если б
Гордыню прахом занесло.
Пущай сидел в своём бы кресле,
Пока, как пыль, не унесло.

25 сентября 2023г.


Рецензии