Зло подменяя добро

Крутится,вертится шар голубой,-
над пропастью стоим уже правой ногой,-
пропасть ширится,разрастается,-
души в грязь окунаются.
Плачут,тонут,цепляются,-
и во всю обнуляются.....
зло подменяя добро и круша все на свете,-
говорит тебе,-это добро,-
 это теперь в человеке.
Подлость,алчность цветет черным цветом,-
кто то зовет сострадание бредом.
И не понять,что рушится здание,-
к краху идет мировоздание.
Вносим лепту свою,-приближая тьму.
Наши желания,мысли,слова,-
действенны будут всегда,-
так и живем не зная природы,-
 одни и те же водим хороводы....
крутится,вертится шар голубой,-
коршуны кружат над головой.....


Рецензии