***

Ты ищешь смысл в сложном,
А надо бы в простом.
Искать его в хорошем,
А не искать в дурном.

По чаше улыбайся,
Вставая по утрам.
Вперёд, и не сдавайся,
Арктическим ветрам.

И как бы жизнь не била,
Ты Веру не теряй.
Что есть Высшая Сила,
Ты Ей себя вверяй.

Надежда путь осветит,
Надейся милый друг.
Ты не один на Свете,
Встань, оглянись вокруг.

Люби всем сердцем жизнь,
Цени ты этот Бога дар!
Проснись, проснись, проснись,
Из искры вырастет пожар!

22.10.2023
23:08


Рецензии