Из темноты

То ли осень слепо жжет мосты,
То ли вправду этот год нелегкий!
Только каждый раз из темноты
Выползают горестные строки...
Вещи кажутся темнее и страшней,
Страх крадётся тихо и коварно
И чудовищ памяти своей
Отогнать не в силах я обратно...
Из чернеющих на окнах длинных штор
Возникает вдруг почти что явно
Всех моих не лучших дней узор
И мечты, умершие недавно...


Рецензии