Ты опоздал

Глаза твои - бездонный омут,
Но в них вокзал.
Я сердце отдала другому,
Ты опоздал.

Меня волнуешь, будто ветер,
В руках билет.
Напрасно ты мой поезд встретил
Спустя семь лет.

Все мысли о тебе пустые,
Слова - вода.
Проходит время, сердце стынет,
И так всегда.

Тебя ждала, я врать не стану,
За годом год.
Проверить я билет достану,
Перрон не тот.

Чтоб вновь не праздновал победу,
Я так скажу:
"Уж лучше мимо я проеду,
Не выхожу!"


Рецензии
ЧУВСТВУЕТСЯ - СКОРБЬ................

А СТИХИ - ХОРОШИЕ

ОЛЕГ

Олег Грязнов   23.10.2023 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Надя Вадина   23.10.2023 21:44   Заявить о нарушении