Околдованное море

Околдованное море.
Волны вечно в беге спорят.
А сегодня благодать -
Поражает тишь да гладь.

Успокоенное море.
Чудеса во всем просторе.
Нет волнения никакого,
Ветер спрятался в неволе. 

Солнце светит в естестве,
Золотится на воде.
И не чувствуется  зноя
В созидание покоя.

Волны мне не лижут ноги.
Я застыл, как на пороге.
Вот стою на бережку,
На песке и в даль гляжу.

Весь изнежен, очарован,
Восхищением окован.
Я свободен от настроек,
И еще блаженно стоек.

Все застыло и красиво -
Просто сказочное  диво.
Люди рядом мимо ходят,
Очарованность не портят.


Рецензии