Рэп 8

Пара строчек петлей из разума
Под одним небом, но такие разные
Сотни мыслей, идей,сплетены меж горящих окон
Мы открыты с собой, для других-же кокон
Пробки, трассы, метро, каждому свои маршруты
Если пОднялся высоко, не забудь запастись парашютом
Между арок,парадных,каменных парапетов
Белой дымкой, - меж дачных берёз...так кончается это лето


Рецензии