MC J. Fox - Все танцуют ягодицами

PROlog:
В честь пятницы - прекрасной развратницы ;;

MC J. Fox - Все танцуют ягодицами (2023)

Все танцуют ягодицами
Спицами
Вяжут бабули
Досвидули
Домой рано не жди
Пляшем под Продиджи
Мы пришли на дискотеку
Забыл сдать книги в библиотеку
В баре аншлаг как по пригласительным в винотеку
Ребят, спасайте пятницу
Вижу в гуще танцпола прекрасную развратницу
Врываюсь
Отрываюсь
Чувствую бит
В детстве была приставка 8-бит
Валят басы
Дамы в туалете пудрят носы
Любимый трек в стиле диско
Ух, как какая киска
Погладил, дал молока
Мне нет ещё и сорока
Вечер подходит к концу
Диджей красавчик! Спасибо молодцу
Ну что до пятницы
Готовьте задницы
Растрясём жир
Всему миру мир!

Раунд!


Рецензии