Я развею на семи ветрах

Я развею на семи ветрах
Пепел выжженных воспоминаний,
Наших дней беспечных бренный прах
И несбывшихся вовек желаний...
Я пойду по свету до краёв,
Обойду весь круглый шар земной, босая,
Чтобы выплеснуть тоску из берегов,
И вернусь усталая,  пустая!..


Рецензии