Мама, милая мама

Мама, милая мама!
Настал у тебя юбилей.
Мы славим твой день сегодня,
Радостный для нас день.

Полвека назад в это время
Ты появилась на свет.
Страна тяжелое бремя
Тогда несла на себе.

Не смотря на суровые годы
Была ты всегда добра,
Смогла отвести ты невзгоды,
Любовь в семье сберегла.

Теплом своего ты сердца
Взрастила ты нас – детей,
И нет наверно на свете
Слов благодарства тебе.

Ты будешь всегда такая –
Умная, молодая,
Добрая – будешь всегда,
Милая мама моя!

1985 год


Рецензии