Любовь без слов

Если ты стоишь,
Я тогда остановлюсь.
Если ты грустишь,
Твоего плеча коснусь!

Ты пошлёшь привет,
Покажу тебе ладонь.
Лучше чем ты нет.
Взгляд очей твоих - огонь!

Плакать станешь вдруг,
Стану гладить я тебя
Ласково как друг,
Очень нежно и любя!

Я люблю тебя
И за плечи обниму.
Любишь что меня,
Я без всяких слов пойму!

Дата: 28.05.2023
Время: 19:17:47


Рецензии