Мечтаю

Дома я скучаю
В четырёх стенах.
Я в душе мечтаю
О больших делах!

Выйти на природу
С милой на пикник.
В тёплую погоду
Пробовать шашлык!

Молча улыбаюсь
Я в лесу с тобой.
Тихо наслаждаюсь
Леса красотой!

Будем мы почаще
Лес наш навещать.
В доброй нашей чаще
Мило отдыхать!

Дата: 21.06.2023
Время: 23:57:46


Рецензии