Обращение Альфреда к Брюсу

Рэйчел - это лишь часть жизни.
Вы поймите, мистер Брюс!
Долго служите отчизне!
Я всегда за Вас боюсь.
И прошу, примите правду,
Хоть и горькая она
Вы не ищите отраду.
Жизнь для Вас уже скучна!
Джокера врасплох застигли.
И наказан доктор Крэйн.
Но родители погибли.
Вы последний, мистер Уэйн!
Повстречали Вы Селину,
Редко виделись хоть с ней.
Добрый Вам совет подкину:
"Брюс, женитесь Вы на ней!"
Этот факт давно заметен.
Испытанье Вы прошли!
Вы давно уже не Бэтмен,
И судьбу свою нашли!

Дата: 17.06.2023
Время: 22:26:17


Рецензии