все будет хорошо

Если штормит в душе непогода…
Сбивает с ног поток из грязи…
Наглядно матушка-природа
Так избавляет от напастей!

Нечистое - смоет потоком!
Ненужное - снесёт ветрами!
Не нужно быть сейчас пророком,
Чтобы понять, что так и надо!

Идя по лезвию… по краю…
И, кажется: ну вот и всё!»
Ты справишься, я точно знаю!
Поверь, всё будет ХоРошо!

      


Рецензии