Ответ

Ты не раз напоминала,
Чтоб я "да" сказал в ответ.
Лишь того и ожидала,
Но сказал тебе я "нет"!

Но тебе ответа мало.
Говоришь: "То не ответ!"
А чего же ты желала?
И скажу я снова "нет"!

Мне в окошко постучала,
И забыв сказать: "Привет",
Кулаком мне угрожала,
Чтоб я дал тебе ответ!

Как же ты меня достала!
Не устроил мой ответ.
Чья б корова ни мычала,
Всё равно скажу я "нет"!

Ты во сне меня пытала,
Дав насильно свой совет.
Из кошмарного астрала
Вышел я, лишь крикнув: "Нет!!!"

Наяву меня пугала,
Чтоб забыл я слово "нет".
Но увы, ты опоздала!
У меня иммунитет!

И хочу, чтоб ты отстала,
Дал тебе я свой ответ.
Как бы ты ни приказала,
Я скажу: "Нет, нет и нет!"

Дата: 20.05.2023
Время: 18:13:48


Рецензии