Пирог с Мариной

                Марине Максимовой (МакSим) посвящается

Купил сейчас пирог с малиной,
Горячий, прямо из печи.
Я буду есть его с Мариной,
Нам всем приелись калачи!
Мы ждём, когда прибудут гости
К нам в дом без зависти и злости,
Пока пирог наш не остыл.
Услышав стук, я дверь открыл.
И в дом вошла Екатерина,
Я доброй гостье очень рад.
На стол поставил лимонад.
И вот пришла к нам Василина!
За стол осталось только сесть,
Пирог с Мариной будем есть!

Дата: 06.06.2023
Время: 22:22:28


Рецензии