Погода

Прогноз погоды - это не моё!
Мне всё равно, что завтра будет дождик.
А главное - здоровье всё моё
Чтоб крепким было. И не нужен зонтик!

Погода преподносит нам сюрприз!
И солнышко так весело сияет.
А с берега приходит лёгкий бриз.
С тобою нас он нежно обвевает!

Зимой погода дарит нам снежок!
Романтика сердца нам согревает.
Играется с подружкою дружок.
Друг в дружку снежный ком они бросают!

Весной погода дарит нам цветы:
Мимозу, незабудку, одуванчик...
Весна - всегда сезон моей мечты.
И радуюсь я как влюблённый мальчик!

А осенью желтеют все листы,
И ветер их с деревьев обрывает.
Но кисточкой и краской на холсты
Художник молча осень набросает!

А летом зреют сочные плоды,
И воздух теплотою нас ласкает.
Богаты наши добрые сады,
А люди урожай в них собирают!

Прогноз погоды! Мне он не указ!
И счастлив я в любое время года.
Вокруг меня всё радует мой глаз.
Скажу лишь то, что нет плохой погоды.

Дата: 28.07.2023
Время: 23:59:38


Рецензии