Посмотри на себя

       ПОСМОТРИ НА СЕБЯ!
Прежде, чем кого-то учить,
Проверь самого ты себя.
Может ведь и кто-то спросить
О том же потом у тебя!

Ты других учить не спеши,
Живи век и век ты учись.
И в других не чай ты души.
Всё будет. И не торопись!

Дата: 11.06.2023
Время: 23:59:59


Рецензии