С Днём Рождения, Евгений!

                Евгению Колганову посвящается
В это утро с Днём Рождения,
Именинника Евгения
От души я поздравляю!
Всех я благ ему желаю!

Пусть же будет у Евгения
Заводное настроение!
Будет то. И точно знаю!
Другу я того желаю!

Пожелаю я Евгению
Ещё творческого рвения!
Чтоб всегда он улыбался,
И от радости смеялся!

Пусть по жизни у Евгения
Будет множество везения!
Будет всё на свете белом,
А здоровье - первым делом!

И читаю для Евгения
Я своё стихотворение!
В нём его я поздравляю!
И всех благ ему желаю!

Дата: 13.07.2023
Время: 09:53:42


Рецензии