Свободный человек

Свободен я всегда как птица,
Пространство всё передо мной.
Во сне такое не приснится,
Зимою, летом и весной!

Меня свободней нет на свете,
Я путешествую верхом.
И конь мой быстрый словно ветер,
А каждый город есть мой дом!

Свободен я. Об этом знаю.
Твердит мне каждый пусть фрейдист,
Что я советы отвергаю,
Что я обычный эгоист!

Но главное, что я свободен!
Свобода для меня - весь кайф.
И пусть девиз мой старомоден,
Кричу я громко: "It's my life!"

Но никого не обижаю,
В пределах нормы я творю.
Но я свободу уважаю.
О том сейчас и говорю!

Дата: 06.07.2023
Время: 23:59:01


Рецензии