Сиреневое зрение

Сиреневое зрение
Украсит цветом город.
И без него старею я,
А с ним я вечно молод!

Сиреневое зрение
Из мира колорита.
Топаза отражение,
А с ним и лазурита!

Сиреневое зрение!
Вокруг всё так контрастно.
И то не суеверие,
Реальность так прекрасна!

Сиреневое зрение!
Мне жить с ним веселее!
Очками на Венере я,
Глазами на Земле я!

Сиреневое зрение
Здесь есть, чтоб не скучали.
Оно моё спасение
От скуки и печали!

Сиреневое зрение!
Оно обогащает
Моё воображение.
Свет белый освещает!

Сиреневое зрение!
Как в розовом тумане.
И жизнь моя - движение
На синеньком экране!

Дата: 01.07.2023   Время: 23:53:41


Рецензии